Calciumcarbonat, Monocalciumphosphat, Natriumchlorid, Weizenkeime, Weizenmehl, Weizenkleie, Bierhefe, Magnesiumoxid, Sojaöl
Analytische Bestandteile:
verdauliches Rohprotein pro kg: 37 g, Rohprotein: 7 %, Rohasche: 61 %, Stärkegehalt: 7,39 %, Zuckergehalt: 2,00 %
Mengenelemente:
Calcium: 14,20 %, Phosphor: 5,00 %, Magnesium: 1,50 %, Natrium: 5,00 %
Fettlösliche Vitamine pro kg:
Vitamin A (3a672a): 600.000 i.E., Vitamin D3 (3a671): 60.000 i.E., Vitamin E (3a700): 5000 mg
Wasserlösliche Vitamine pro kg:
Vitamin B1 (3a821): 100 mg, Vitamin B2: 160 mg, Vitamin B6: 125 mg, Vitamin B12: 1.250 mcg, Pantothensäure: 370 mg, Niacin (3a314): 800 mg, Folsäure (3a316): 19 mg, Vitamin C (3a300): 4.000 mg, Biotin (3a880): 20.000 mcg, Cholinchlorid (3a890): 5.100 mg
Spurenelemente pro kg:
Eisen (3b103): 1.300 mg, Zink (3b603): 4.800 mg, Mangan (3b502): 1.500 mg, Kupfer (3b405): 600 mg, Jod (3b202): 25 mg, Selen (E8): 18 mg